太平財險河南分公司承保Beston Global food Company Limited海外項目

作者:鳳凰網 日期:  2021-01-06

近日,太平財險河南分公司承保澳大利亞Beston Global food Company Limited(百斯頓環球食品有限公司)的財產一切險項目,承保金額人民幣8486.5萬元,在公司海外項目再開拓新成績。

百斯頓環球食品有限公司于2014年在澳大利亞南澳成立,旨在為全球食品市場提供優質、環保、綠色的澳洲高品質食品。2015年在大連政府的大力支持下于保稅區成立中國公司,致力于為大中華地區和日韓消費者提供最安全、綠色、健康的高品質澳洲食品。

太平財險河南分公司踐行太平文化理念體系,在總公司轉型升級戰略指引下,不斷發力海外市場項目,為國外企業提供優質優價的服務和保障,打下堅實的基礎和積累了豐厚經驗,為公司探索新的業務增長點。

江西多乐彩奖金